Ökumenischer Kirchentagssonntagsgottesdienst in Montabaur in Vorfreude auf den ÖKT in Frankfurt

„Schaut hin“ Unsere evangelische und die katholische Gemeinde laden herzlich zu einem Ökumenischen Gottesdienst am 25. April, um 10:30 in Montabaur in der Kirche St. Peter in Ketten ein. Wir feiern diesen Kirchentagssonntagsgottesdienst in Vorfreude auf den digital und dezentral vom 13. – 16. Mai stattfindenden Ökumenischen Kirchentag.

Offene Lutherkirche

In diesen schwierigen Zeiten der Corona- Pandemie werden wir ständig vor neue Herausforderungen und Einschränkungen gestellt.

Wir als evangelische Kirchengemeinde vermissen die gemeinsamen Gottesdienste und sonstigen Veranstaltungen sehr, da das Miteinander unsere Gemeinde ausmacht und lebendig werden lässt. Wir würden gerne mit Ihnen zusammen Gott feiern, sein Wort hören und ihn mit unseren Liedern gemeinsam loben.

Leider ist das alles zur Zeit nicht gut möglich. Deshalb hat sich der Gottesdienstausschuss darüber Gedanken gemacht, was dennoch möglich ist. Daraus ist die Idee zur "offenen Lutherkirche" entstanden:

Ab dem 7. Februar wird jeden Sonntag von 10:00 -15:00 Uhr die Lutherkirche offen sein, damit Sie dort einen Ort haben, an dem Sie an verschiedenen Stationen geistliche Impulse finden oder einfach nur zur Ruhe kommen können.

Wir wünschen Ihnen, dass Ihnen diese besondere Auszeiten aus dem oft so schwierigen Alltag zum Segen werden.

Es grüßt Sie Ihre evangelische Kirchengemeinde Montabaur

Berichte zu Gottesdiensten