Willkommen auf der neu gestalteten Webseite

Evangelische Kirchengemeinde Montabaur

Die Evangelische Kirchengemeinde Montabaur hat im Zuge der Modernisierung im digitalen Bereich auch seine in die Jahre gekommene Homepage rundum erneuert. Wir orientieren uns jetzt am Standard-Design der Evangelischen Kirche in Hessen und Nassau. Der Austausch von Veranstaltungsinhalten und Informationen unserer Gemeinde mit Nachbargemeinden und der Landeskirche wird hiermit auch vereinfacht. Wir laden alle ein sich mit der neuen Seite vertraut zu machen und sich einmal umzusehen.

Nachrichten aus der Kirchengemeinde

Spende an Pflegekräfte der Altenheime in Montabaur

Die Evangelische Kirchengemeinde Montabaur unterstützt mit einer Spende von insgesamt 350,44 Euro die Arbeit der Pflegekräfte der Altenheime in Montabaur. Im GoIn-Gottesdienst, der im September im Freien unter dem Motto „Danken ohne Schranken“ stattfand, wurde die Spende für den besonderen Einsatz der Pflegekräfte der Altenheime in Zeiten von Corona gesammelt.

Abendgottesdienst am 30.10. findet statt

Der Abendgottesdienst, der für den 30.10.2020 um 18:30 Uhr in St. Peter in Ketten zunächst abgesagt war, kann nun doch stattfinden. Unsere Gastgeber von der Katholischen Kirchengemeinde mussten deren geplante Veranstaltung absagen, so dass unsere Kirchengemeinde nun nachrücken kann.

Gelungener Open-Air-GoIn

Aus der (Corona-) Not eine Tugend machen…. Das ist der Evangelischen Kirchengemeinde Montabaur gelungen. Sie konnte rund 100 Besucher willkommen heißen und unter freiem Himmel auf dem Gelände „Im Gebück“ einen gelungenen Gottesdienst feiern. Für die Evangelische Kirchengemeinde war ein Open-Air-GoIn eine Premiere.

Infos für Taufeltern

Liebe Eltern,

wir freuen uns, dass es wieder möglich ist Taufgottesdienste im familiären Rahmen (bis max. 30 Personen) zu feiern. Diese Gottesdienste können an Ihrem Wunschtermin sonntags um 10.00 Uhr in der Lutherkirche stattfinden. Bitte melden Sie sich bei Interesse im Gemeindebüro (Tel. 02602 / 90922, Mo - Do 9:00 – 12:00 Uhr).