GoIn - Gottesdienst neu erleben

„GoIn“, so heißt der besondere Gottesdienst unserer Kirchengemeinde. Er findet vier Mal im Jahr statt. Zuletzt unter Corona-Bedingungen als Open-Air-Go-In“ im September 2020.

Der Gottesdienst wird von einem Mitarbeiterteam der Evangelischen Kirchengemeinde gestaltet. Zu ausgewählten Themen erwartet Sie ein Theater-Anspiel, moderne christliche Songs zum Mitsingen mit unserer Musikband und eine dem Thema zugewandte Predigt. Zum Schluss des Gottesdienstes haben Sie die Möglichkeit, sich persönlich segnen lassen, eine Kerze anzuzünden, ein Gebetsanliegen aufzuschreiben oder aber einfach bei meditativer Musik das Gesagte und Getane im Gottesdienst Revue passieren zu lassen.

Unsere kleinen Gäste erwartet ein altersgerechtes Kinderprogramm, das während des Gottesdienstes im Gemeindehaus stattfindet. Die Puppe „Jacob“ ist immer dabei.

Im Anschluss an den Gottesdienst lädt die Gemeinde alle Besucher herzlich zum Gesprächsaustausch bei Kaffee und Gebäck oder anderen Leckereien ein.

Sind Sie neugierig geworden? Dann informieren Sie sich über die aktuellen GoIn-Termine auf unserer Homepage.

Leider pausieren wir noch wegen der Corona-Pandemie. Aber sobald es wieder losgeht, finden Sie die Termine unter der Gottesdienstplanung auf unserer Homepage.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr GoIn-Team